剧里芈月与芈姝之间的纠纷已到了高潮,剧外全国各地的温度相反却降到了冰点。在这圣诞佳节来临之际,《桃花源记》与你共度圣诞嘉年华,消灭冰妖,夺回圣诞好礼。

桃花源记

反冰妖联盟

路遇妖怪 礼物成谜

在这佳节临近之际,圣诞老人终于千里迢迢来到桃源,背着慢慢的礼物大包袱,为在这儿的居民带来了圣诞好礼!然而在一场强大的暴风雪过后,连着雪橇坐骑礼物都席卷而空,不知所踪。各位勇士速速前来支援!

桃花源记

 

极力围堵

捉拿冰妖

据悉造成本次暴风雪是在桃源潜伏已久的冰妖一族。作案成功后,它们已向桃溪镇、青林小径、小杏川、踏云道、飞流山等处四下逃离。每天11:00—23:00冰妖们会在这些地方稍作歇息停留,请勇士们赶紧组成三人以上队伍将它们捉拿归案。

桃花源记

圣诞大战

圣诞大赢家

成功击杀10只冰妖就可获得高额的经验奖励,还有圣诞老人带来的珍稀道具等你来抢!圣诞节,圣诞老人和冰妖和你不见不散!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注