冒险岛2 9月21日更新,不限号全民登陆,冒险岛2不限号活动不限号专属宠物在哪领取?冒险岛2不限号专属宠物的领取地址是什么?下面一游网小编就给大家带来冒险岛2不限号专属宠物领取地址分享。

1.福利来了!身在上海及其周边的岛民们,可以亲身前往位于黄浦江边的造岛基地,参与现场互动造岛体验活动。

2.活动参与者必得限定咩咩羊同款周边,马上就能把超萌的咩咩羊钥匙扣或公仔抱回家的感觉简直不要太爽!更为惊喜的是,参与活动更有机会获得张艺兴限量签名周边!

3.明日(9月21日)14点至17点,“美萌成真”电话亭即将对全体岛民开放。届时全体岛民可以拨打专属热线“4007821921”连线到《冒险岛2》“美萌成真”电话亭。注意接头暗语。

4.当主播对你说:“921,冒险岛2,不限号”时,岛民们对答“全民登岛”即可完成暗语对接。连线成功后说出你的冒险愿望,只要你的愿望足够真实,诚意足够真切,就可以为你实现!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注