光猪圈健身APP再更新,三大功能为助力健身房提升拉新力、增强用户粘性。

一、健康活力值

光猪圈健身APP“健身房”页面上新功能“您的健康活力值”。会员的健康活力值会根据会员到店的运动情况每日更新变化。会员通过提升该数据可成为“健身达人”并拥有赠送朋友“霸王卡”即“7天免费健身”的权益。

“健康活力值”功能,一方面帮助健身房增强会员粘性:会员练得多才能获得给朋友赠福利的权益;另一方面,该功能通过会员的赠卡行为,帮助健身房实现拉新。

二、运动成就分享页面

运动习惯养成*有效的方式之一就是“打卡”。帮助会员记录运动数据实现运动打卡也是智能化健身房的必备功能。在帮助会员记录数据的基础上,本次APP更新新添数据“分享”功能,可分享的运动成就内容丰富,包括每日全部健身情况、有氧运动数据、无氧运动数据、团操课和私教课。分享出的运动成就海报画面精致、文案或幽默,或充满力量。

晒”运动成就、赚取社交货币的心理能在一定程度上督促会员多运动、多打卡、多分享,APP该功能上线能帮助健身房增强用户粘性。

三、对接InBody体测仪,体测页面焕新颜

此次APP更新重构了体测数据功能,实现了两款高精准度的体测仪InBody 160和InBody 270的数据对接,并支持“清华同方”及“蒜泥体测仪”的数据接入。

光猪圈与全球*顶尖的体测分析仪InBody建立了中国区“*”战略合作伙伴关系。InBody是业界公认的,在全球范围内*好用的体测仪。光猪圈通过与InBody的战略合作,将物联网智能硬件接入各个门店,全面升级门店品质服务,提升教练服务水品,为门店营销赋能。

光猪圈健身(简称“光猪圈”)是智能健身房全国连锁品牌,以“身材雕刻工场”为品牌核心,以“一家很nice的智能健身房”为品牌调性。光猪圈健身以“小而美、互联网智能化、月卡制”的新型健身房模式,打造“店面一目了然,购买一步到位,预约一键解决,数据一应俱全,社交一呼百应”的全新健身体验。光猪圈健身以“月卡制的定价方式、智能化的软硬件体系、社交化的运动健身互动、亲和化的服务体验、以及专业化的产品设置”为健身房经营提供更优解决方案,为大众提供“最后一公里”品质健身服务。目前光猪圈健身开业门店超过140家,签约门店数超过300家。另外有数十家国内知名健身品牌和近2万名教练正在使用光猪圈智能健身体系,有效会员总数超过200万人。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注