随着5月的到来,6月的E3也就更近一步了,各家游戏公司纷纷放出了自己2016年E3的发布会时间,而与往年相同,任天堂应该依旧会采用网络直面会的方式参加E3,而本次E3的主角,自然是跳票已久的《塞尔达传说》WiiU版了。

任天堂E3计划公布 将有《塞尔达传说》新作的直播与试玩

据任天堂美国区总裁雷吉大猩猩介绍,任天堂将于北京时间6月15日0点开始进行树屋直播,而直播的内容将会以《塞尔达传说》的新作试玩为主,持续一整天。对于期待已久的粉丝来说,这会是首次深入了解这款作品的机会,有条件和时间观看的玩家们,不要错过了。直播地址:点击进入

经历了2014年的惊喜和2015年的平淡,即将到来的2016年E3,任天堂会为我们带来哪些值得期待的大事件?即便没有NX的新闻,甚至于连NX的影子都不透露,我们还是可以期待这款《塞尔达传说》以及隐藏在直面会中的惊喜连连。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注