亚特战争》(Arel Wars)是一款体育竞速类的安卓游戏。结合了RPG 角色扮演动作与防御策略。本作的开发商GAMEVIL曾有泽诺尼亚传奇3等经典游戏。

亚特战争

      游戏中,玩家要部署自己的军队,训练他们的战术并在三场大型战役中击溃敌人的塔楼。率领身手矫捷的休谟,凶猛粗暴的巴斯特或机智多谋的的精灵种族参与横跨 8 张战斗地图的120 场战役。指挥超过 50 个普通、独特和英雄战斗单位。特殊技能优势将让你在战斗中处于有利形势,还能获得胜利来获取新的强力道具、可升级的技能以及战斗单位,随后即可自定义并组合他们来获得最大程度的战斗优势。更有网上对战让你的荣誉遍布全世界!

      《亚特战争》和该公司以往的一贯游戏画面风格一样,走清新可爱路线,简洁又不失华丽,在卡通游戏中算是比较出众的。经典的动漫音乐与游戏内容浑然一体,让玩家在游戏过程中感到惬意。

      集角色,动作,防守,谋略多种元素为一体的《亚特战争》,等着你的加入。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注