朋友们在玩三少爷的剑手游之时是不是都想获得丰富的礼包,但是却不知道如何获得呢?那么你就不要错过这里的礼包领取介绍了,赶紧来看看三少爷的剑手游礼包如何获得吧。

所谓众里寻他千百度,蓦然回首,礼包却在爱游戏网处。你说你居然不知道4399有礼包,笔者这就告诉你怎么得。

■礼包获取方法一

如果你是使用电脑的朋友,首先先到4399发号中心:http://fahao.4399.cn/

在发号中心的搜索框中输入【三少爷的剑】,就可以找到三少爷的剑手游的相应礼包了。

三少爷的剑手游礼包

如果你还想更加详细的搜索到苹果亦或是安卓平台的礼包,那么不妨直接到发号中心的礼包大全中输入【三少爷的剑】,更加精确的选择礼包。

三少爷的剑手游礼包

■礼包获得方法二

用手机的朋友,首先下载4399游戏盒,下载地址:http://app.4399.cn/

然后点击右下角的“我”进入账号界面,点击中间的“我的礼包”,在礼包专区中搜索【三少爷的剑就可以领取我们的游戏礼包了。

三少爷的剑手游礼包三少爷的剑手游礼包

如果你还想了解更多的游戏信息,不妨参看三少爷的剑手游攻略一文。

游戏将于10月12日开启终极测试,不妨赶紧关注《三少爷的剑手游》预约 告诉你如何获取激活码提前做好准备吧。

三少爷的江湖即将开启,如果你还想了解更多游戏新的话,还可以在搜索相关内容之时加上一个4399,例如“4399三少爷的剑手游”,就可以找到我们阅读丰富的游戏的信息了,是不是很简单呢?我们在4399三少爷的剑手游专区等你。

关注三少爷的剑攻略专区,掌握三少爷的剑手游最新信息,还有更多新游热游开测爆料!
三少爷的剑手游

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注