末日幸存者

【末日幸存者】

上周呆毛刚采访过爆爆团的成员,问大家为什么喜欢玩末日游戏,大家的答案让呆毛我有了很多新的启发,为什么这么说呢,emmm,要是来采访呆毛我,大概就只会说一句“因为好玩”吧。

哈哈,开玩笑啦,呆毛我岂是没有墨水的人。不过我一直在想,末日游戏到现在还能有什么新的花样,这不,就看到一款《末日幸存者》,它的模式,让饱览群游的呆毛我,眼前一亮。

眼前一亮

有些故事,一群人太多,一个人太少,不如,就由我们两个人一起去开启。

一觉醒来,世界早已天翻地覆,每个角落都充斥着那些吃人的怪物,昨日的繁华早已只剩一片废墟,眼前充斥着冲天的火光,耳朵里充斥着绝望的尖叫。

为什么会变成这样,你已经无力去思考,你还活着,已经是最大的幸运,在接下来的日子里,作为幸存者,能活多久,取决于你自己。

末日的世界,必然是孤独的,充斥着不信任,与一个大团队相比,我却更喜欢两个人的小团队,只要有一个人愿意陪你一起面对这残破的世界,结伴走上这条黑暗的道路,去重建希望的家园,那这个黑夜,也不会那么难捱了吧。

联机

末日的世界里,没有绝对的对错,在面对其他人被丧尸围攻的时候,是身处援助之手,还是赶紧躲开,没人会去评判你的对错,在末日里,活下去,就是最大的奢望。

而在休息的日子里,你可以制作一块属于自己的留言板摆在家门口,与自己的搭档分享今天的心情:“今天我抓了一只没有被感染的鸟,真的很感动它在这末日里努力活下去的模样,不过话说回来,烤完的肉有点硬,不如昨天的一只好吃。”“我发现昨天很喜欢你,今天也很喜欢你,而且有预感明天也会喜欢你。”

土味情话

也可以留言给拜访你家园的陌生人,提醒他们“内有恶犬”。

内有恶犬

或者欢迎他们来做客:“我有刚酿好的桂花酒,你有故事吗?”

酒和故事

很幸运,在这黑暗的世界里,我们还能拥有一位忠诚的动物朋友,若你有幸收服了一只哈士奇,想必你的末日生活会有趣很多。也别小看它,只要好好饲养,它一定会成为你在末日里战力最强的伙伴。

宠物

当然,在帮助宠物成长的同时,别忘了提高自己的能力,只有让自己变得更强,才能更好的生存下去。

个性

当然,如果你实在是喜欢一个人去探索的话,why not,不就是丧尸吗,正面杠,不能怂。

游戏计划在8月29日12:00开放“2078重生”演习,参与本次演习将对2W名幸存者(需携带安卓或iOS设备)限时开放,预计开放10天,演习结束后末日世界将清除一切“生存痕迹”。

你,准备好了吗?

爆有料

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注