《质量效应:仙女座》的主设计师日前表示将在EA和ORIGIN平台发布游戏的首日补丁,游戏的首日补丁正在制作当中。

《质量效应:仙女座》的主设计师日前表示游戏的首日补丁正在制作当中,将EA和ORIGIN平台发布。

《质量效应:仙女座》终于要在下月发布了,游戏最近也已经宣布压盘,然而游戏的制作工作还没结束。《仙女座》的主设计师Ian S  Frazier日前发推表示制作团队正在紧张制作游戏的首日补丁中,这个补丁预计将会在发售当天通过EA Access和Origin Access发布。

质量效应仙女座图1

不过Ian S Frazier在生软的同事Michael Gamble接着推文解释这只是个计划,并不是100%保证的。

不管怎样,制作方的工作效率还是比较高的,对此我们可以不必太担心。《质量效应:仙女座》将会登陆PC/PS4/XB1平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注