德国科隆游戏展最新消息,Starbreeze Studios和《收获日2(Payday 2)》的开发商Overkill Software目前正在开发一款全新的,第一人称合作模式的《行尸走肉》游戏。

《行尸走肉》漫画作者Robert Kirkman在Steam上公布了这一消息,他表示,自己是OverKill和Starbreeze Studios所制作的《收获日2》超级粉丝,对他们能做到的水平感到非常惊艳。

“我很高兴,玩家期待已久的合作模式《行尸走肉》终于要来了!”Kirkman说。

这款新作的名字简单粗暴,就叫《Overkill的行尸走肉(\’Overkill\’s The Walking Dead)》。

Overkill为我们带来了这款新作的首发预告,还记得此前的倒计时吗?34天后正式揭晓,原来它就是《行尸走肉》!

预告欣赏:

预告中显示,Robert Kirkman将担任这款新作的制作人,该作将于2016年与玩家见面。

另外,Kirkman表示,Skybound工作室将协助Overkill的开发工作。

为了庆祝新作的正式公布,《收获日2》PC版中将推出一个新的铁丝网棒球棒,玩家可以免费下载。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注