962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《蝙蝠侠阿卡姆起源》季卡收费遭质疑 制作人反驳

[乐游网导读]对于最近推出的《蝙蝠侠:阿卡姆起源》季卡收费制度,许多玩家标示不愿意接受,其制作人出来劝说大家,此次季卡将会是一项不错的福利,内容多多,包含服装DLC以及一项未透露的大事。

对于最近推出的《蝙蝠侠:阿卡姆起源》季卡收费制度,许多玩家标示不愿意接受,其制作人出来劝说大家,此次季卡将会是一项不错的福利,内容多多,包含服装DLC以及一项未透露的大事。

《蝙蝠侠:阿卡姆起源》的季卡售价20美元,包括“千年”和“无限地球”两款皮肤包,共12款皮肤,还有“煤气灯下的高登市”和“光天化日蝙蝠侠”皮肤。

季卡还包括“蝙蝠侠起源启动”,在这个模式下,玩家将在新的挑战地图中扮演成为蝙蝠侠之前的布鲁斯韦恩。最后,季卡还将包括一段全新故事剧情战役,目前华纳兄弟拒绝透露这段内容。

《蝙蝠侠:阿卡姆起源》是整个《蝙蝠侠》故事剧情的前传,10月25日登陆Xbox 360、PS3、PC和Wii U。尚无计划登陆PS4和Xbox One。

在《蝙蝠侠:阿卡姆起源》中,玩家将扮演年轻,不成熟的蝙蝠侠,他将面临生涯早期的关键转折点。将有许多关键人物首次出现在《阿卡姆起源》中。此外《阿卡姆起源》还将提供多人游戏模式,这是《蝙蝠侠》系列首次(但不支持Wii U)。多人部分由Splash Damage工作室单独负责。

游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注