962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《真实犯罪:香港》游戏前瞻,堪比《GTA》的大作

[乐游网导读]《真实犯罪:香港》是由United Front Games制作、动视负责发行的一款动作游戏,该作是《真实犯罪》系列的最新续作,从游戏的质量来看,有望成为与GTA4相媲美的大作。

《真实犯罪:香港》是由United Front Games制作、动视负责发行的一款动作游戏,该作是《真实犯罪》系列的最新续作,从游戏的质量来看,有望成为与GTA4相媲美的大作。

  自从《侠盗猎车手Ⅲ》(GTA3)的成功开始,一系列的跟风之作如雨后春笋般冒了出来,其中不得不提的就包括《真实犯罪》系列。虽然前两作表现一般,但依照其公布的最新续作《真实犯罪:香港》(以下简称TCHK)的质量来看,有望成为与GTA4相媲美的大作。

  香港版GTA?

  除了正统GTA系列外,以美国为舞台的还有《黑手党》《荒野大镖客:救赎》等一系列作品,日本有《如龙》系列,那么什么时候才能有一款中国的GTA游戏呢?如今TCHK的舞台就设置于香港,成为一款名副其实的“香港版GTA”。

游侠网

最新续作《真实犯罪:香港》  

  TCHK将按照真实香港的城市规划来建立虚拟城市,从繁华的购物广场到脏乱的贫民窟,从香港中环一直到仔鱼批发市场等等都将在游戏中看到。无论是白天繁忙的十字路口还是夜间充满迷幻的霓虹灯小路,都力图诠释出香港风格。当然,一些细节的地貌和设施也会因为剧情而稍作改动,但主体变化不会太大。同时玩家可以在城市中购物、买衣服打扮自己、与女朋友约会、打台球、保龄球、吃喝玩乐等等,甚至跳起帮派战争也是完全可能的。游戏将和GTA一样,玩家要依靠不断接任务和完成任务来推动剧情的发展。

游侠网

香港版GTA,值得期待!  

  GTA版无间道?

  玩家在TCHK中将扮演一名卧底在香港三合会内部的警察沈威(Wei Shen),从一个刚入帮派的新人“四九”,通过完成三合会派发下来的一系列任务来逐步提升自己的帮中地位。其间沈威要不断地搜集证据,为日后用法律手段清除三合会而做准备。但沈威在完成帮会任务的同时也开始逐渐迷失自我,为了获得帮会信任他不得不去做违法的事情,甚至亲手杀死自己的同事。

  游戏中将会有大量帮会间相互利益冲突而大打出手的事情,而玩家要以卧底的特殊身份去执行这些任务,杀人越货、打砸抢等等有违法律与道德的事情沈威都不得不做,今日的“助纣为虐”是为了日后将坏人绳之以法。

  游戏的故事将会借鉴香港黑帮电影和GTA系列,帮派间的惨烈斗争与主线任务交织在一起,同时还会充斥着大量的纯支线任务。玩家有权利选择是否去完成这些支线任务,不完成对游戏主线没有任何影响,只起到扩展世界观和主线任务辅助描述的作用。任务奖励一定会有,有些还非常丰厚,类似于GTA4的小蓝人和好友支线任务。游戏中将会有较为真实的任务关系系统,坏事做多了倾向于坏人,将会受到同帮派成员的爱戴和仰慕,同时也可以获得更多物质上的奖励,比如可以招揽小弟什么的,但警方的信任度会逐渐下降,日后在与警方的冲突中将举步维艰。反之则会引起帮派怀疑暴露身份,但警方会为之提供便利。

游侠网

车辆追逐戏份少不了,动态模糊凸显速度  

  在首部宣传片中我们听到了这样一句话:“不管发生什么,你只要记住,我们是好人(Whatever happens,just remember:we are good guys)。”沈威在卧底任务中的迷茫和选择都交到了玩家手上,是一边苦受内心折磨搜集证据还是干脆投诚三合会,都由玩家在游戏中亲自选择。

游侠网

格斗是卖点,那就要拳拳到肉 

123在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 2
  • 第3页: 3

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注