在两三个月前上架的纯文字的探险类游戏《生命线》(Lifeline)今日传来了新消息,开发商Minute Games 表示游戏已对游戏发布了一次更新,现在这款游戏已经完全支持中文,并且IOS版本1元促销活动也在进行。

生命线

游戏讲述了一名新手宇航员在无垠星际中的求生之路,游戏进程则是通过宇航员 Taylor 和玩家之间的文字交流来逐渐发展的。尽管并没有语音或者动画等内容,但文字却更能激发玩家的想象,甚至会给予玩家如小说般的浸入感。

生命线

游戏的另一特点便是它的实时性,Taylor 会时不时地向玩家的设备发送一条求救消息,而我们则可以直接在 iPhone 或是 Watch 的锁定屏幕上快速回应他。 根据 App Annie 的记录,之前《生命线》在中国区 App Store 的下载榜排名仅为第123位,而今天它却已然跃升至第一位,看来价格对于一款游戏的影响还是相当大的。

生命线

更多游戏资讯,尽在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注