新服狂欢,狂撒好礼,《猎龙战记》带你热血嗨战这个秋季!《猎龙战记》全新服务器【云之彼端】将于9月26日开启,畅爽战斗、智力博弈、并有多重福利好礼助力猎龙勇士快乐成长。

  《猎龙战记》全新服务器【云之彼端】即将震撼开启 

  云之彼端,约定的地方。《猎龙战记》新服【云之彼端】预约已经开启,进入猎龙战记官网即可看到预约界面,可以在预约页面输入手机号进行新服预约,预约成功后即可收到带有预约“启程礼包”礼包码的短信。此外,还有新服Q群礼包和微信礼包等等,众多好礼等你来拿!

《猎龙战记》全新服务器【云之彼端】即将震撼开启 

  在“玛茵兰”大陆的某些战场上,有着这样一个传闻:在一些机遇下,战场上的勇士们会得到梅尔的梦境图腾,它可以开启梦境的传送门,但进入的人却不能知晓旋转的图腾何时停下,时间越长,梦境也就越加地真实可怕。这是一场试炼,成功打破梦境就能变得更强,当然,若是失败便只能被困其中。这也是一场关乎性命的豪赌,只要竭尽所能,突破自我,你便能稳操胜券,赢回应得的奖励!

《猎龙战记》全新服务器【云之彼端】即将震撼开启 

  9月26日下午14:00点,《猎龙战记》全新服务器【云之彼端】即将开启,谨记曾经的约定,突破自我,闯出梦境,一同前往向往之地!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注