由日本游戏商anipani公司宣布,将预定在2016年年初在手机平台上推出一款正在开发、面向女性玩家的恋爱新作《源氏物语 男女逆转恋歌》(源氏物語~男女逆転恋唄~)。

源氏物语 男女逆转恋歌1

《源氏物语》是日本的一部古典文学名著,该作成书与公元1001-1008年之间,以日本平安王朝全盛时期为背景,通过主人公源氏的生活经历和爱情故事,描写了当时社会的腐败政治和淫乱的上层贵族生活,反应了平安时代的宫廷生活,被誉为「日本的红楼梦」。

源氏物语 男女逆转恋歌2

游戏《源氏物语 男女逆转恋歌》则以该书为题材,将其中登陆人物性别进行逆转的女性向恋爱游戏。同时该作也是日本知名动画、游戏娱乐公司movic于2014年4月推出的同名广播剧的手游化新作。在游戏里玩家将性别逆转化身为女主角光源氏,并与各式各样既美丽有充满才能的男性们展开一段段的恋爱故事。

源氏物语 男女逆转恋歌3

本作共有六名性格不同的男性角色可供玩家攻略,制作组并邀请了11区知名声优加盟,分别有「小野贤章」配音的葵、「木村良平」配音的紫、「鸟海浩辅」配音的六条、「铃木达央」配音的月夜、「江口拓也」配音的夕颜和「前野智昭」配音的头中将等等,各式各样充满魅力的登场人物,将带给各位妹纸们不同的恋爱体验乐趣。

源氏物语 男女逆转恋歌4

《源氏物语 男女逆转恋歌》将在2016年春季登陆手机平台,喜欢的朋友不妨据需关注我们的后续报道。

日游专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注