962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《波斯王子—武者之心》全剧情梗概

[乐游网导读]《武者之心》更像是《时之砂》动作部分的强化版和资料篇,可作品依旧是比较出色的一款游戏,很值得向玩家们推荐。感觉将《武者之心》的战斗和《时之砂》的冒险部分结合起来效果更佳。因此,很有必要再重温一次《时之砂》后再来体验《武者之心》。

  

《波斯王子》是在 1980 年代轰动一时的 2D 动作游戏经典,而去年同系列最新作品《波斯王子:时之砂》,一推出就大为轰动,除了被评选为2003年度最佳动作游戏之外,全球累积销量也达到240万套,可说是叫好又叫座,Ubisoft 当然不会放过乘胜追击的机会,于2004年再推出续篇,希望延续前作的光环。

《武者之心》更像是《时之砂》动作部分的强化版和资料篇,可作品依旧是比较出色的一款游戏,很值得向玩家们推荐。感觉将《武者之心》的战斗和《时之砂》的冒险部分结合起来效果更佳。因此,很有必要再重温一次《时之砂》后再来体验《武者之心》。
 

本作故事发生在《波斯王子:时之砂》十五年之后,在王子将蹩脚的邪恶宰相Vizier击垮,阻止了那本应发生的灾难,并再次成功封印住时之砂的神秘力量后。本以为雨过天晴的王子却不知道,他已经触犯了古老的诅咒:“打开时之砂沙漏的人必须付出生命的代价”。于是,命运派出了它的化身来维护自己的权威-没人能逃过命运的安排!王子能打破命运诅咒的枷锁,阻止时之砂的诞生吗?一切谜底都将在《波斯王子:武者之心》中水落石出。

 “因为王子使用了时之匕首破坏了时间的平衡。而达哈卡就是为了恢复时间的平衡而诞生的,他就像时间一样是不可战胜的。达哈卡会像影子一样追杀着王子,直到王子的生命走到尽头。”王子是从一位盲眼老人那里得到了自己的命运被诅咒这个消息的。

 

  为了改变自己悲惨的命运,王子打算去时之岛,回到过去,回到时间女皇制造时之沙的那一刻,去阻止时之沙的诞生。历经艰难的王子终于到达了时之岛,并且通过岛上的时间传送点回到了过去。在那里,王子遇到了一位名叫凯琳娜的红衣少女。凯琳娜帮助了王子,她告诉了王子如何去打开时间女皇所在房间的门的机关。在冒险的过程中,一个神秘的黑衣人不时出现在王子周围,不知是敌是友。更让人感到诡异的是,最后时间的守护者达哈卡突然出现在王子和黑衣人的面前,但是达哈卡却杀掉那个黑衣人,然后没有理会王子就走了!?纳闷的王子按照凯琳娜的帮助打开了时间女皇房间的大门,却又愕然发现原来凯琳娜就是时间女皇!怨愤的凯琳娜告诉王子,她之所以帮助王子,就是想让王子在打开大门的过程中被那些机关杀死,或者被时间守护者达哈卡杀死。原来凯琳娜也通过时间线预知到了自己的命运:她将会被波斯王子亲手杀死!同样为了改变自己悲惨的命运,时间女皇和王子展开了一场生死战,最后王子逼不得已只好杀掉了凯琳娜!凯琳娜在临死之前告诉王子:没有人能改变自己的命运,你也会像我一样去奋力,但你也会像我一样死去!随后,凯琳娜的尸体迸发出了金色的光芒……

12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 《波斯王子—武者之心》全剧情梗概二

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注