2015年11月,《极品飞车19》正式发售,褒贬不一的评价让这款非年货作品并没有赚到应有的口碑,现在,开发商Ghost Games已经在着手准备下一款系列作品了。

《极品飞车20》确认开发中 尚未提及全程联网内容

在官方招聘页面上,官方目前正在招聘一名UI设计师,而负责的工作明确标注了“下一款《极品飞车》游戏”。

UI设计师将会负责游戏部分开发进程内容,包括处理设计师艺术师工程师在多平台设计时候遇到的综合性问题,以及界面设计介绍体验等多方面内容。

此外,EA方面也在招聘高级汽车设计师以及开发总监,从描述来看,下一步《极品飞车》作品依旧会包括车辆自定义系统,真实碰撞损坏系统。

其实,就玩家的反馈而言,去掉全程联网,增加即时保存,多一天白天的场景,加上《极品飞车19》的出彩画质,这样的游戏就足够了。

《极品飞车20》确认开发中 尚未提及全程联网内容

不知道玩家们期待怎样的下一款《极品飞车》作品

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注