10月13日,经典手游正统续作《放开那三国2》将登陆AppStore,福利预约活动也已正式开启!新晋偶像少年团体“X玖少年团”也将在当天进入游戏助阵,与万千粉丝共踏三国之旅!是不是已经等不及了,赶紧准备好加入吧!

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试(5)群,群号码:5495901194399新游测试(5)群

放开那三国2

【携手X玖少年团 开启帅鲜营销】

X玖少年团,由9位从火爆综艺节目《燃烧吧少年!》中脱颖而出的人气少年组成,他们在未出道前便各自拥有极高的人气以及粉丝基数。9月28日更是在粉丝的万众期待下举行发布会,宣布组合正式出道,成为2016年中国首支出道的偶像男团。在发布会当天,巴别时代即宣布与X玖少年团正式建立合作计划,携手推动《放开那三国2》AppStore上线。九位少年将化身“先遣帅玩团”集体进驻游戏,与粉丝、玩家们开启一段欢乐的三国奇幻旅程。

放开那三国2

放开那三国2

放开那三国2

【传承经典元素 绽放全新活力】

《放开那三国》特有的美术风格、完善丰富的策略养成玩法,一直以来都为广大玩家所称道。《放开那三国2》完美沿袭了前作的经典元素,并在此基础上精益求精。一众三国名将除了炫Q的造型、立绘,更拥有了专属战斗动作和傲娇对话独白,生动的演绎了Q萌新境界。战斗系统更是全面革新,激烈对战中随时可见碎屏级怒气必杀特效,腾空、连击、爆发,战斗体验一气呵成,绝对让人大呼过瘾!

放开那三国2

手游《放开那三国2》也即将全平台上线,官方预约活动现正火热进行中,预约好礼多多、重磅惊喜不断!除了不同等级的游戏礼包,每当预约人数累计到达一定数量,还将有全服狂欢豪礼送上。X玖少年团也将和你一起在这个三国战斗!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注