蜗牛首款即时对战竞技塔防手游《战塔英雄》即将展开二测,游戏以传统塔防游戏为基础,融入时下十分流行的即时对战玩法,打造了首款支持玩家即时在线对战的塔防手游,多样的防御塔类型,百位强力英雄以及具有多变战术的兵种军团,这一切都使得这款即时对战塔防充满了无限的魅力。

  《战塔英雄》塔坚人强解密高科技武装下

  蜗牛的原创设计团队为玩家着想,在《战塔英雄》中融入众多高科技元素。倾情打造了一个科技所,因时因地,切实结合游戏,为每一位玩家都能拥有一支高新科技武装下的英雄军团。英雄技能的升级,魔法塔,炮塔,箭塔,火球塔,导弹塔,机枪塔等众多防御塔的改造升级,英雄技能的增加,英雄技能的升级。有关科技功能的开发,方方面面都体现出了《战塔英雄》科技感。

  《战塔英雄》塔坚人强解密高科技武装下

  “MMO+MOBA”为核心的理念,国际化的游戏美术风格,顶级的游戏特效,最畅爽的游戏体验无一不让玩家感受到不同以现在市场上大部分流行的塔防手游独特游戏感受。不仅仅是这些,相比于传统单调的塔防类手游,《战塔英雄》也为玩家着重提供了一个完整欧美魔幻题材的史诗级剧情,让玩家拥有完美的RPG剧情体验,影院级视觉享受。

  《战塔英雄》塔坚人强解密高科技武装下

  这不仅仅是一款游戏,《战塔英雄》是一部融入众多时代元素,倾注了众人心血的作品。这是一部能够让我们真切感受到这个繁华盛世带给我们的变化的影视剧。据悉,这一款融合了MOBA式玩法、影视级RPG剧情的即时对战手游,将在12月份与大家见面。到时大家不妨来亲自体验一番吧。

  【蜗牛《战塔英雄》】

  作为蜗牛公司精心打造的竞技塔防手游。也是目前全球首款真正实现联机对战的竞技类塔防手游,融合微操作和策略属性。是一款集英雄养成、网络对战、合作防守等多种玩法的创新型塔防手游。

更多相关游戏信息请关注:《战塔英雄》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注