随着苹果官方宣布银联用户可以直接通过储蓄卡在App Store购买App,由此可见中国App市场在全球范围内的地位愈来愈高,而国内热门手游《小学生联盟》也随即给出了他们的态度——将售价由6元下调至1元。此举始一推出就受到玩家送上的32个赞,大受好评,《小学生联盟》对此表示,将更加有信心地坚持“把玩家放在首位”的运营原则,做好游戏回馈广大玩家。

  《小学生联盟》App售价大幅下调迎接银联用户  自上线以来,《小学生联盟》就凭借着过硬的品质在ios榜单中名列前茅,当然,这与以往测试中所树立的良好口碑是分不开的。英姿飒爽的草丛伦、迅捷快速的提拜伦、帅到掉渣的剑魔……接近50种呆萌精美的英雄任君选择;激燃刺激的虚空远征、奖励多多的风暴之怒、绝佳收集体验的英雄训练营……超过10种的独创玩法玩个不停,加上以Unity3D打造的精致游戏画质,无论是趣味性还是观赏性都首屈一指!

  《小学生联盟》App售价大幅下调迎接银联用户  开发组深知游戏的长久发展离不开玩家的支持,在《小学生联盟》立项之初就希望做一款能为玩家减压的轻松游戏,因此,《小学生联盟》中为玩家提供了优质贴心服务,如关卡内的一键自动战斗、简便的装备合成方案、直观的英雄成长路线等。《小学生联盟》中现存的每一个玩法都不是凭空出现,而是经过针对“便利性”“趣味性”“实用性”等几个方面反复测试而最终敲定的。从目前《小学生联盟》的成绩来看,当初的努力得到了玩家们的认可,这正是开发组最希望看到的结果。

  《小学生联盟》App售价大幅下调迎接银联用户

  双平台动作卡牌手游《小学生联盟》的世界背景设定在一个充满异次元英雄的奇幻大陆,这些英雄朝着自己的目标,在一次又一次的战斗中淬炼重生,锻炼出了极为强大的能力。而玩家则能通过游戏中的卡牌收集玩法将这些英雄收归囊中,更值得期待的是,玩家还能通过游戏中的养成玩法将这些英雄朝着自己心目中的方向培养,打造出自己队伍中专属的那张王牌!

更多相关游戏信息请关注:《小学生联盟》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注