《实况足球2015(PES 2015)》欧洲品牌经理Adam Bhatti是出了名的“引战专家”,常常嘲讽其竞争对手《FIFA》。前几日,他表示《实况足球》比《FIFA》更懂足球。今天他又“感谢”起《FIFA》来,他十分感谢《FIFA》今年不再更多重视视觉效果。

今年即将推出的《实况足球2015》是该系列首次登陆次世代平台,而《FIFA 14》早在去年就随同次世代主机一起亮相了。Bhatti表示,《FIFA》先拔头筹,但是FOX引擎能让《实况足球2015》在画质方面追赶上《FIFA》。

“对于我们现在正在做的事情我们感觉很好,我们还有2个月的时间,在接下来的时间里,我们可以做得更好。现在的试玩已经很棒了,不过还需要再多一点润色,调整某些东西,还有让我们瞧瞧玩家是怎样评价它的。”

“我看到《FIFA 15》做得挺好,不过我要感谢他们今年并不在乎视觉效果,因为它跟去年没啥两样。靠着FOX引擎,我想我们今年不会落后的,因为这是我们第一年尝试次世代,而他们已经有两年的经验了。”

Bhatti还拿出其他游戏作为例子,来嘲讽《FIFA》在画质上没有进步。“这是他们的第二部(次世代)游戏,你看看《使命召唤11》《刺客信条:大革命》相较于去年的作品,它们都进步了一大截。我是好意担心《FIFA》,不过我认为这对我们太有利了。”

《实况足球2015》将在今年冬季登陆PS3, Xbox 360, PS4, Xbox One和PC五大平台,敬请期待!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注