962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《如龙零》喷血福利图 女忧性感制服格斗

[乐游网导读]国外媒体近日公布了一套《如龙零》喷血福利图,为我们展示了游戏中女忧性感制服格斗的场景,一起随我们看看具体的效果图吧!

国外媒体近日公布了一套《如龙零》喷血福利图,为我们展示了游戏中女忧性感制服格斗的场景,一起随我们看看具体的效果图吧!

今日外媒为我们带来了世嘉黑道题材新作《如龙零:誓言之地(龙が如く 0 誓いの场所)》的最新杂志扫描图,展现了我们最爱的硬盘女优们,同时我们可以清楚的看到这些女优将上演《死或生》这样的卖肉格斗,当然作为一款大耻度游戏,各种制服的诱惑是必不可少的,而我们还能再游戏中国看小电影哦。

《如龙零:誓言之地》将于2015年3月12日发售,登陆PS4,PS3平台,中文版将于明年发售,游戏还将加入多为人气女优,包括白石茉莉奈、凑莉久、友田沙也香等等。

截图欣赏:

12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 第 1 页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注