在昨天晚上,Atlus在atlustube的官方直播节目上,公布了《女神异闻录5对决:幽灵先锋》一段实机战斗演示,在游戏中展示了怪盗团团长Joker化身无双战士的华丽战斗场面,也有《女神异闻录5》系列的经典对话场景。

本次直播时长2个小时,本来有一段动画CG但是为了保密官方选择跳过,在本次的实机演示中不仅展示了Joker的战斗场面,新角色Sophia的各类动作与技能也呈现在玩家们的眼前。除此之外队友龙司和高卷杏的战斗画面也在本次直播会上有所展示。

《女神异闻录5S》发布实机演示 怪盗团新妹子亮相

根据官方介绍,女神异闻录5对决:幽灵先锋的故事发生在《女神异闻录5》结局的半年后,在暑假团聚的心之怪盗团成员被卷入了新的事件中,突然出现的红发少女带来了更多的疑问。除了Joker之外,玩家还可以操纵除双叶以外心之怪盗团的其他成员,运用他们独特的能力来进行华丽的战斗。

《女神异闻录5S》发布实机演示 怪盗团新妹子亮相

女神异闻录5对决:幽灵先锋是由Atlus与光荣特库摩联合开发的无双动作游戏,该作将会登陆PS4/NS平台,2020年2月20日正式发售,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注