《天天挂机》是一款超级简单的挂机游戏~但是~挂机也是有诀窍的!今天~小挂就来讲一讲单挑BOSS的秘诀~  

小挂玩得是个猎人号,妹子玩男号一般称为妖,所以……嗯……小挂的猎人就简称之为妖人吧~  

小挂的猎人现在才52级,但是已经挂在62级的地图里刷怪了!越十级打怪什么的最爽了~~  

众所周知,BOSS的血量是很变态的……而且,30个回合过后BOSS会狂暴,BOSS一狂暴……QAQ……一切都玩完,所以,搭配好技能和佣兵才能帮助你快速搞定BOSS!  

虽然大家都说法师是过图的好伙伴,但是过BOSS的时候还是需要仰仗战士的哦!  

当然啦~佣兵也是需要刷出给力的技能的!看着BOSS动辄数十数百万血,而自己和佣兵就只有这么几万,连BOSS的零头都不如……  

小挂的打BOSS技能是这样搭配的:  

众所周知,毒攻被改版后,中毒掉血和当前生命总量是对应的,那么为了最大化的利用毒攻,小挂我将眼镜蛇攻击摆在第一位。必毒能让BOSS在前三回合掉不少的血,起码比自己的普通攻击要高多了!  

雄鹰守护能提升自己100%的伤害,持续2回合。这个是必备好技能,不可或缺。之所以将这个技能摆在2号位,是为了最大限度地配合3、4两个技能,使之达到伤害最大化。  

将吸取生命摆在第三回合,补充前两回合被BOSS打掉的血量。配合雄鹰守护的攻击加成,能给自己回复不少的血哦!  

多重射击,配合上攻击加成,一回合攻击2次,就算没有暴击也能打出很棒的伤害呢!  

小挂的佣兵选择的是战士。  

QAQ其实我是刷出这些技能觉得还行于是就懒得再刷技能了……  

战斗怒吼是个非常给力的技能,3回合加攻加防,配合了猎人本身的雄鹰守护,能让猎人的吸取生命和双重射击伤害达到最大化。  

破甲攻击在第二回合释放,如果运气好打出了破甲,那么接下来猎人的吸血和多重射击将会打出超高的伤害,佣兵的雷霆一击和剑刃风暴也能打出很高伤害哦~  

雷霆一击,晕眩在关键时候一定是好招式,不用详解。  

至于剑刃风暴……小挂表示……我懒得刷技能了~就这样吧,虽然不是特别给力的好招,但是也够用了~  

恩~大致就是如此了~  

配合了攻击加成和破甲的吸血和双重射击当真很好用哦~  

——BY小挂  

《天天挂机》号称“最懒游戏”。玩着《天天挂机》绝对能让你体会到“懒人”的专属成就感!一开始就停不下来的挂机,隔一段时间上线就会爆仓的各种装备,稀奇古怪的聊天室,用最简单的操作体会到最有成就感的游戏乐趣!最终的最终,归结为一句话——挂机拯救世界!  

一键扫荡什么的都弱爆了,看我直接挂到的神装!  

挖(gua)掘(zhuang)机(bei)技术哪家最强?绝对是《天天挂机》!  

更多相关资讯尽在:http://news.douxie.com/index.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注