《城堡风暴:自由攻城》是一款由 Zen Studios 制作的一款具有中世纪风格的 3D 塔防游戏,游戏故事讲述了圣殿骑士与维京战士之间的激战,由于游戏表现比较出色,在家用机以及 PC 平台上都受到不少玩家的欢迎,随后又推出了手机版,将于1月19日11时正式在全平台公测。

       《城堡风暴》除了拥有颇具故事性的单人战役模式,还拥有其他如前哨战,英雄生存战等游戏模式,此外玩家们还能够利用在游戏中取得的人力与装备,自行编辑属于自己的城堡,并在线上与其他玩家进行对战或是展开合作。

       游戏的玩法与一般塔防游戏有所不同,玩家和对手双方分别拥有自己的城堡,而游戏开始后玩家首先就要建立起自己的防线,巩固城堡、建立军队,然后派兵杀进敌人的堡垒,最后获得胜利。当然除了派兵攻打城门这种传统的作战方式之外,玩家还能使用大炮、弓箭这类远程武器去轰炸敌人的防线,无论近身肉搏还是远程攻击都能让玩家感到热血无比。

       玩家将会扮演一个王国的指挥官,分为三种方式对敌人进行攻击:

       1.炮台:玩家操纵炮台对敌人进行攻击,炮台的弹药有许多种类,有专门对付步兵的长枪和铁刺球,也有对付建筑物的炸弹与巨石。一般来说彻底摧毁敌人的城堡就能获得胜利。

       2 召唤士兵:你能利用缓慢增长的资源召唤出不同种类的士兵,让它们对敌人进行攻击,同时敌人也会召唤出士兵进行攻击。

       3 控制英雄: 让英雄人物出现在战场上,与敌人的士兵战斗,当英雄死亡就会失败。

更多相关游戏信息请关注:《城堡风暴》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注