《地铁:残光夜影》长达半个小时的游戏演示视频,Deep Silver提前公布,距离发售时间只剩下一周时间,虽然我们知道这样的大作之间基本不会发生雷同的现象,但是本人觉得与《鬼泣5》:(https://www.douxie.com/youxi/10449/)的动作冒险很多相同,难道是“英雄所见略同”吗?

  此次演示的是《地铁:残光夜影》PC版,首先我们可以看到游戏画面效果确实如同他们之前宣称的一样令人惊人。我们可以发现之前游戏预告片中最先出现的动画桥段就是游戏载入时的动画,游戏菜单被设计成了操作台的样式。为了向我们展示更多更有趣的内容,实际演示从游戏的中间某个章节开始。

  演示视频:

  演示还向我们介绍了手柄的操作方式,按下功能按钮后,8个按键每个代表一个功能,包括手电筒、防毒面具、夜视镜等等。

  《地铁:残光夜影》将于5月14日登陆PC,PS3和Xbox360平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注