《剑啸九州》一直秉承创新娱乐、绿色游戏的理念,兢兢业业、坚持不懈地制造更多好玩、有趣的游戏内容,来满足玩家的不同口味不同追求,让我们将欢乐进行到底,即使末日来临大家也要一起来狂欢,此次《剑啸九州》即将给大家带来了哪些惊喜呢?一起开看看吧。

幽冥地府

幽冥地府

中国传统文化博大精深,蕴含了众多的精魂和道理,是我们中国人民永远的财富和骄傲。作为国产游戏的先驱,《剑啸九州》一直以弘扬国产文化为己任,完美融合深厚浓郁的中华古典文化,重现波澜壮阔的中国武侠风骨,上演古典浪漫主义的史诗文明。《剑啸九州》不仅有着攻城掠地,史诗级副本战斗,五行战术,战魂系统等一系列玩法元素,现在又推出了一套全新的星盘系统。神秘的占卜术让你拥有威力无边的属性能量!

星魂石镶嵌

星魂石镶嵌

星盘开启之时,玩家便可在《剑啸九州》进行占卜,以获得星魂石,星魂石具备品质、类型、等级与星魂值,星魂石属性越高越给力!也可以合成星魂石已得到更高的属性。有了星魂石,就可以进行更多的占卜,也可以将星魂石镶嵌在星盘上,来强化自身属性。每一个职业都会有属于自己独一无二的圣像星盘,可供开启的星宿有7个,级别越高开启的越多。所有这些都能够让你拥有至高无上的属性,对抗敌人轻松无忧,快来体验星际大战吧!

星盘开启

星盘开启

《剑啸九州》基础装备系统、战魂系统、星盘系统,三剑合一,能使玩家自身属性效果得到彪悍的提升,无疑让玩家如虎添翼,能够在九州世界里大显身手。同时《剑啸九州》末日活动也正在紧张筹备中,末日我们一起high起来,敬请期待!

疯狂群杀

疯狂群杀

关于《剑啸九州》:

《剑啸九州》是一款由目标在线自主研发,自主运营的3D玄幻武侠网游。游戏是全球首款能够在2D、2.5D、3D三个界面中自由切换的全民畅玩网游。游戏以轻松3D、炫酷战斗为前提,独创三段式技能特效、一键式新手引导、史诗性副本设计、全领域宝盒系统等四大独特玩法。全面满足各类玩家对于游戏简单、轻松、畅快的体验追求。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注