在《刺客信条》初代作品于2007年发售时,育碧就为游戏设计了现代部分的游戏剧情,不过随着系列作品的不断推出,游戏的现代剧情部分被不断弱化。

《刺客信条:起源》现代剧情将拥有新的Animus设备

那么距离新作《刺客信条 起源》发售还有4天时间,那么新作中会否还会有现代剧情的部分呢?答案是肯定的,Reddit用户今日透露自己在遇到《刺客信条 起源》内容总监Bruno Guerin时得知游戏依然会有现代部分的剧情,同是游戏还设计了新的Animus 4.0,且似乎更加便携,设计灵感来源于《刺客信条》电影。

这些新的要素似乎为新作的现代剧情部分创造了更多的可能,不管是在故事和故事推进方面都将会造成不同的影响。看来各位有的期待了。

发售日期方面,《刺客信条 起源》将在10月27日发售,对应平台为PS4、Xbox One和PC。

以上就是小编带来的全部内容,更多精彩内容请关注牛游戏网。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注