现在有不少老玩家,各大门派都有经验。说得上是好处也是坏处,好处不多说,坏处就是看清了8大门派的优劣也明白了一个道理:《侠义》没有一个门派是完美的。

  很多此类玩家其实很想安安心心重玩一个区、专注一个号,但往往小号一练玩个十天半个月又陷入门派选择的苦恼之中。

  所谓得不到的东西总是美好的,玩自己的号总感觉其他门派舒服、其他门派厉害。于是不断的换号、不断的换门派,陷入了一个死循环白白浪费了时间。其实也是远离了我们玩游戏的初衷。

  其实我们没有必要那么执着门派的强与弱。玩游戏PK打架不是唯一的内容、副本聊天陪陪朋友消遣时间其实是多数人的生活我们又何必在意那么多呢。经常回老区去看,啥都不为,就是上去看看。当看到曾经那些熟悉的名字一个个都满级的时候我们的感触是很深的。

  所以选门派还是选一个自己喜欢的吧,选一个自己玩的舒服玩的轻松的职业。玩游戏不是砸钱杀人就没事做了,不要为了别人玩游戏。选一个自己喜欢的吧。不要想太多,游戏而已。

更多相关游戏信息请关注:《侠义Online》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注