明天,《使命召唤15:黑色行动4》(Call of Duty: Black Ops 4)就将正式发售,而游戏的最新宣传片也公布了。在宣传片中,游戏中的人物与僵尸展开了激烈的战斗。据了解,《使命召唤15:黑色行动4》中将出现经典的僵尸模式地图(Mob of the Dead),玩家们可以重温那段与僵尸战斗的岁月了。

点击进入:《使命召唤15:黑色行动4》游戏专区

《使命召唤15:黑色行动4》最新宣传片:

《使命召唤15:黑色行动4》即将于本周五,也就是明天正式发售。最近,为了配合游戏的发售,官方推出了最新的宣传片,向大家展示了即将在游戏中回归的经典僵尸模式地图。此前,比较经典的僵尸地图当属于“亡者暴动”。这次,游戏制作方对这款地图进行了重制,并将其命名为“亡者之血”(Blood of the Dead)。短片以慢镜头的形式向玩家们展示了地图的新区域、角色以及武器等内容。

《使命召唤15:黑色行动4》再发新预告 经典僵尸模式地图重制回归

《使命召唤15:黑色行动4》再发新预告 经典僵尸模式地图重制回归

以上就是《使命召唤15:黑色行动4》的相关资讯,更多游戏资讯请继续关注游戏堡。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注