《上古卷轴OL》需花费多少RMB,每月15美元

毫无疑问《上古卷轴OL》会带来非常精彩的MMO体验,许多人都期盼着游戏的发售,期盼着另一部“《魔兽世界》杀手”。但是,好的游戏往往需要消费者掏出更多的钱。事实上,玩家只需拿出300美元就可以玩上几年。也不算太多是不是?但如果我们把它和其它MMO竞争对手相比呢?

首先先说一下,想玩《上古卷轴OL》你首先需要花60美元来购买光盘,这还不包括税。然后你就可以畅玩30天,之后你必须每个月要花15美元,才能一直留在Tamriel大陆上。Bethesda说收这个钱是因为可以让他们持续不断的提供3A游戏体验。当然别的MMO也是这么干的,尤其是领导者《魔兽世界》。但是《魔兽世界》现在流失了大量玩家,现在已经表示要收取更低的月费了,Bethesda还应该收这么高的费吗?

另一方面,他们可以选择免费模式,或一次付费永久免费,《激战2》就是这种模式的成功典范。《激战2》是由NCsoft开发的,到现在已经获得了许多的奖项,包括《时代》杂志2012年度游戏。Bethesda一直想为自己的粉丝制作最好的游戏,我们也很欣赏。但是Bethesda是一个巨大的公司,比NCsoft大很多。如果NCsoft可以继续维持《激战2》的高水准,为什么Bethesda的《上古卷轴OL》就不能呢?

主机用户在听到游戏收取月费后大多持抱怨态度,因为说实话,Xbox用户已经每月为Xbox Live交钱了。显然这不会帮助Bethesda卖出自己的游戏。Xbox用户三年还要多拿出300美元,加上我们之前提到的300美元,我想没几个人会愿意这么去掏钱了。

你认为《上古卷轴OL》真的值得让你掏那么多钱吗?

《上古卷轴OL》需花费多少RMB,每月15美元

《上古卷轴》系列游戏下载>>>https://www.yxbao.com/zhuanti/shanggu/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注