《海贼王》中文版要发布了哦,而内地著名的明星杨幂,娜扎,陈赫(爱情公寓中饰演曾小贤),孙艺洲(爱情公寓中饰演吕子乔)及SNH48的汤敏(微博)等超人气偶像将为《海贼王》中文版配音,不知道唱歌0分的杨幂当起声优能得多少分呢?

每一个心中都有一个海贼王,热血,友情与梦想。主角们重口味的外表和言辞下都藏着一颗敏感爱哭小清新的心。“年幼的孩子,一味地向前跑,看不到远处的风和浪,只是想证明自己也可以很强。”这是每一个走过青春和正在走的人的共鸣。在草帽团长的带领下,这条“贼船”,载满了这个时代关于青春的追忆。“我也,曾有过渴望。”提醒自己,再怎么苦逼,大哭一场之后仍然只有没心没肺的笑脸。提醒着第一波海粉,家庭事业的压力已经来了,但是,梦想还在,输不可怕,怕才可怕。

这次特地邀请新生代偶像SNH48的汤敏参与《海贼王》中文配音,正是看中了SNH48“海贼团”的特质,这一群90后甚至00后的女生,晚睡早起练歌排舞训练十八般武艺是她们的热血,互相较劲却又毫无相互扶持是她们珍贵的友情,变得跟自己的日本前辈一样强大甚至超越她们是这群女孩的梦想,像一个海贼团,没有恶魔果实的帮助,脚踏实地练出十八般绝技。作为一群“可以面对面的偶像”,SNH48这群女孩跟海贼团一样,因为有梦所以真诚,这也是她们才成立半年多就已经拥有海量追随者的原因。刚出两只MV就席卷各大榜单榜首,目前已是港台内地各大综艺节目的常客。这个“海贼团”不简单!

据悉5月25日SNH48这只新晋美少女“海贼团”也将在上海召开“星花为你绽放”演唱会,相信现场人气一定会爆棚。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注