steam游戏推荐:《火车山谷2》(Train Valley 2)是经典模拟策略游戏《火车山谷》的续作,如果把玩家在前作中的工作称为“火车镇铁路调度员”的话,那么在这作中玩家可能就成为了“火车镇镇长”的头衔了。

下载地址:https://www.yxbao.com/game/54105.html

steam游戏推荐:《火车山谷2》

《火车山谷2》和前作《火车山谷1》虽然是一个系列,但是在游戏风格和玩法上有着明显的差异。前作的画风偏向真实化,除了建筑之外,地形、山脉等场景以及色彩搭配上都力求真实又可爱,但是本次《火车山谷2》的画风更加卡通画,从菜单和关卡的画风来看,猜测可能将来制作组有移植到手机的想法。

但不管如何《火车山谷2》看起来很漂亮,玩起来也非常流畅,并且带有非常好的过场动画,给人耳目一新的感觉。同时,如果你以为这是一款模拟经营类游戏那就错了,游戏更加注重它的策略性。资源需求以某些量化方式传递给某些站点的方式,这迫使玩家需要做出合理策略以提高他的效率。

steam游戏推荐:《火车山谷2》

不过游戏仍处于抢先体验阶段, 还存在部分bug,连接轨道的时候也不算流畅,还需要改进。基础的教程和提示内容比较少,甚至是没有,如果是没有玩过一代的玩家直接上手本作,那么图标意思只能猜了,有些难度。

但总体来说,这是一款值得期待的游戏。

steam游戏推荐:《火车山谷2》

以上就是本次steam游戏推荐的全部内容,想要了解更多精彩内容还请关注游戏堡网后续更新!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注