今天一个欢乐多人物理游戏《难死塔》在Steam上进行特价促销,原价48元,现实惠价仅售19元,特价促销截止至8月11日。和朋友一起玩这个游戏十分欢乐,很快就会没有朋友了,下面就来看一下这次折扣详情吧。

steam每日特惠:《难死塔》今日史低19元

有了辉煌的战袍和魔力, 是时候建造一些Tricky塔了! 在这片寓言的土地之上堆叠砖块, 您能否建造出最稳固的奇迹之塔? 施展魔法支撑您建造的塔, 防御黑暗法术,以免遭破坏。 在这个疯狂的多人物理游戏中, 与您的朋友对战, 声名鹊起。

游戏名称:难死塔/Tricky Towers

游戏原价:48元

游戏售价:19元

活动时间:8月11号结束

steam每日特惠:《难死塔》今日史低19元

目前《难死塔》特惠售价为19,原价48,为历史最低价。5078篇测评中90%好评率,特别好评。游戏支持简体中文,特惠活动截止至8月11日。

网友评价

请叫我俄罗斯方块孤独传说。这阴间游戏随野战肯定是随不到的,又没人跟我一起玩,我怎么玩到9小时的就很迷醉。

小编点评

上头,老折磨王了

91单机网每日不定时更新,有喜欢玩单机游戏的大佬,欢迎关注并收藏本站。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注