【52PK 5月29日消息】NVIDIA在三月MWC2015公布的搭载Tegra X1新款SHIELD游戏主机如期在今日北美发售。该主机运行Android tv系统,集电视机顶盒功能与游戏主机于一身,支持GRID游戏串流服务和4K视频串流,同时内置存储升级至500GB的NVIDIA SHIELD Pro主机也开始发售。

目前在美国亚马逊、百思买及NVIDIA官网均可下单购买,普通16GB版NVIDIA SHIELD的售价为199美元,500GB存储的NVIDIA SHIELD PRO售价为299美元(同时搭售《无主之地:前传》游戏)。

NVIDIA发售新游戏主机SHIELD 标准版199美元

两个版本的SHIELD主机都包含一个游戏手柄来进行控制,支持通过MicroSD卡扩展存储,或通过USB 3.0接口连接外置存储设备。标准遥控器售价为30美元,附带语音搜索功能的遥控器售价50美元,额外的游戏手柄售价60美元。现在,限时之内购买SHIELD游戏主机,还能收到总价值60美元的Google Play礼券和90天Google Play Music音乐服务。

NVIDIA发售新游戏主机SHIELD 标准版199美元

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注