GTA5/侠盗猎车手5》是由Rockstar North制作的《GTA》系列作品中的一部。近日,mod制作者JulioNiB在《GTA5/侠盗猎车手5》上推出了一个绿巨人mod,这个mod包含了绿巨人所有的能力,在游戏中间直接是无敌的存在,让玩家感觉在玩别的游戏一样。

点击进入:《GTA5/侠盗猎车手5》专区

《GTA5/侠盗猎车手5》绿巨人mod演示视频

在视频中我们可以看到,玩家可以在《GTA5/侠盗猎车手5》中操控绿巨人抓起汽车等物件投掷,还能将路灯当做作为球棒棒来挥。这个mod还充分展示了绿巨人的特殊的攻击能力,玩家甚至可以在半空中释放这些技能。

mod制作者推出《GTA5》绿巨人mod 五星悬赏小菜一碟

这个mod中的绿巨人还有一个特色功能,就是让绿巨人可以攀爬任何高楼大厦或墙壁,就如同电影《复仇者联盟》中的一样。

mod制作者推出《GTA5》绿巨人mod 五星悬赏小菜一碟

以上就是《GTA5/侠盗猎车手5》的全部资讯,更多最新资讯请关注游戏堡。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注