500怪物预计10月14日登陆安卓:如果游戏中的经典角色能够来到孩子们的生活中,受欢迎程度可想而知。500怪物就是这样的例子!在这方面,《小龙斯派罗》的优异表现堪称楷模,因此也赚得荷包鼓鼓。在该想法的推动下,乌克兰游戏制作和发行商 Black Wing Foundation 联手 Turn Me Up 游戏团队以及全球最大的玩具及婴幼儿用品零售商玩具反斗城(Toys R Us)专门打造了一条玩具生产线,全力配合即将于10月14日登陆安卓以及 iOS 的竞速游戏《500怪物 Monster 500》。

500怪物预计10月14日登陆安卓1

《500怪物 Monster 500》的概念并非首创,目前市面上可与之相抗衡的就有《小龙斯派罗》系列、《愤怒的小鸟 星球大战 2》以及跳票多时,依然未确定登陆时间的《迪斯尼无限》。这样的游戏常会祭出“全明星阵容”的噱头,比如,星战角色全员亮相,迪斯尼的动画角色汇聚一堂。显然,《500怪物 Monster 500》也深谙其中的音律,同样启用了全明星的「怪物阵容」。你不仅会看到德古拉这样的经典角色,亦会看到作风老派,头戴曲棍球面具,挥舞电锯的怪物 Turbo Chainsaw Maverick。总之,说好的全明星的「怪物阵容」绝不会令人失望。另外,游戏全部采用虚幻引擎打造,可谓是为视觉效果打了一剂强心针。

500怪物预计10月14日登陆安卓3

500怪物预计10月14日登陆安卓2

《500怪物 Monster 500》将于10月14日登陆安卓以及 iOS,配合游戏使用的实体玩具将于隔天(10月15日)发售。游戏会第一时间关注游戏最新动态,敬请期待!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注