中新网电 又工作了一周,是不是有点身心疲惫?一颗想要宅在家的心,对紧张的生活和学习都提不起兴趣来? 无聊是不是充斥了你的灵魂?想体验一点不一样的?那我们来看看手机里的软件和游戏,到底能有多奇葩吧。

奇葩第三名:仿真打火机

360手机助手最IN潮流榜第7期:谁最无聊

前些年有些潮人们喜欢拿着NOKIA手机模拟剃须刀,本次入榜奇葩排名的"仿真打火机"和前者的原理一样,都是借助手机的画面和声效,模拟常见的生活用品。

"仿真打火机"拥有真实的电火花效果,根据重力感应或者触摸屏幕可作出超酷的火焰反应。你可以用手指滑动来打开盖子和点火,手指在火焰上滑动,还会引起火苗的变化。

它与真实打火机的相似度极高,虽说没有什么实际使用意义,却非常受欢迎,仅在360手机助手中的就有146万次的下载。

有360用户在游戏评论中说:"好玩!无聊时候解解闷。"看来,真的没有比无聊更无聊的事情了。

奇葩第二名:杜蕾斯宝贝

360手机助手最IN潮流榜第7期:谁最无聊

由国际著名品牌"Dure"出品的手机游戏,虽然是市场上常见的宝宝养成类游戏,但是杜蕾斯一直在走"语不惊人死不休"的路线,从游戏开始,就是个奇葩的制造过程。

生宝宝,一个人当然是搞不定的,需要父母共同努力。"轻轻地"把你的手机放到你要搞大的手机上蹭,然后Baby出现了!这让很多超爱养成类游戏的小女生们内心抓狂怒喊,尼玛要不要这么形象啊!

一番"激情"之后,一个随时大哭不讲道理令人抓狂的生物降临你的身边,他就是你的孩子,你没有戴套套后的产物!

你以为养成游戏就此开始了?!你错了!这完全就是一个考验你耐心和忍受能力的麻烦制造器!喂奶,陪玩,唱摇篮曲,换尿布,这些够烦的吧?别急,宝宝还会不定时地随机大哭,尤其是深更半夜你美梦正酣,突然一声啼哭,绝对比骚扰电话更让人抓狂,有一种抓起手机想要扔出窗外的冲动。

如果你忍受不了这么烦人的孩子,好吧,记得以后买杜蕾斯吧……

奇葩第一名:家有便便初养成

360手机助手最IN潮流榜第7期:谁最无聊

你没有看错,是"便便"没错,真的是在家养一坨屎啊!一坨屎啊!

一款游戏到底能有多奇葩?!日本免费游戏市场不断刷新着这个记录,到底要有多无聊才会开发这样一款"重口味"的游戏啊!饲养一坨便便,给它起名、喂食甚至爱抚……这样的游戏,你敢玩么?

你的便便会随着喂食的增加而变大,用手指摩擦、旋转或者拉扯,便便还会随之扭捏或者拉伸、弹起。但是切忌戳它,据说他会生气……

最后还要嘱咐你一下,不要总是呆在家里,记得带你的便便去晒太阳……

最IN 潮流榜由360手机助手应用中心出品,每周一个话题,为您推荐与潮流结合最紧密的新奇特软件、游戏。手机改变生活,潮流尽在掌握。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注