天涯明月刀红包版v0.0.22 天涯明月刀是一款全新推出的唯美国风角色扮演类游戏,游戏中根据经典武侠小说改编制作,在延续经典端游的基础上进行创新及升级,精致的场景与全新捏脸玩法给大家无限乐趣,更有特色社交系统带给你无限乐趣,还等什么,感兴趣的小伙伴快来下载畅玩。

  • 类型:角色扮演
  • 大小:1.20GB
  • 语言:简体中文

下载地址

  天涯明月刀战心铸是一个能够提升武器的道具,那么天涯明月刀战心铸怎么使用呢,还不清楚的小伙伴们快来看看这篇关于天涯明月刀战心铸使用攻略吧。

  天涯明月刀战心铸使用攻略

  一、升级方法

  1、目前战心铸是不能升级的,大家兑换一个即可。

  2、同级替换,高级升级,目前没有高级战心铸,以后应该随着等级提升而开发升级铸谱。

  二、战心铸获取方法

  在商店,使用胜负令兑换获取。

  三、战心铸作用

  为装备附魔,提供额外能力。

  四、使用方法

  在背包中使用铸谱,在装备的对应部位装备上,即可附魔上属性,更换装备,效果会保留。

  以上就是天涯明月刀战心铸使用攻略,希望大家喜欢,更多内容敬请关注一游网。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注