全民英雄版本更新后,带来了两个全新的英雄,守护精灵和树精卫士,即传说中的小精灵和大树!我们先来看守护精灵的属性吧~

守护精灵 | 树精卫士

全民英雄守护精灵怎么样

[技能·闪电之链]

提高己方后排英雄10%~20%伤害和速度,持续3~4秒(随等级提高)

简评:一个全新的定点BUFF技能,在速度就是优势的战斗中同时BUFF两位输出英雄的速度与伤害,对战局的影响甚至会达到“逆转”的程度!

[技能·幽光之魂]

对左侧目标造成130%~175%伤害,中等~100%几率触发集火(随等级提高)

简评:左侧范围性伤害,1级就有中等集火几率,注定这个技能哪怕只投入1个卷轴也具有极强的竞争力,而投入到4级的时候,100%几率触发集火特效,绝对算是力量英雄中极其少有的杀伤性技能!绝对可控的集火率是绝对对得起4级技能的投入。

[技能·过载]

损耗自身20%血量,对方最左侧单体目标造成180%~270%伤害,较低~极高几率出发集火(随等级提高)

简评:“杀敌一千自损一百”的感觉有没有?!用自己的生命换取超高的DPS输出!在有奶妈跟随的阵形中绝对是足以震慑一方的单体RUSH技!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注