不知道大家有没有遇到这么一种情况,进屋看到丰富的物资,正当你舔的高兴的时候,突然冒出来一个人,你就送快递了,别担心,你也可以这么玩,今天为大家带来光荣使命手游钓鱼技巧。

光荣使命手游钓鱼技巧 勾引诱惑一招制敌

【城区如何利用诱敌战术】

在城区时,利用房屋中的物资可以很好的使用勾引战术,例如房屋中的药品、武器、子弹,这些物资都是游戏中必要的,将这些必要的物资放在你的视野内,通过卡房间视角的方法,让敌人看不到你,但你却能掌握敌人的动向,在敌人看到房内有必要物资时,会下意识认为房屋中没有人,该战术降低了敌人的警惕性,这样我们就能在敌人捡物资时,出其不意攻其不备轻松将敌人淘汰。

光荣使命手游钓鱼技巧 勾引诱惑一招制敌

【野外如何利用诱敌战术】

野外的载具、补给箱是大家争夺较为激烈的物资,我们可以利用距离禁令圈较远敌人对载具的需求进行勾引,在距离载具较近的掩体后面蹲守前来拿载具的敌人。补给箱产出很多稀有物品和枪械,所以补给箱争夺战也异常激烈,我们可以在补给箱周围蹲守前来争夺的敌人。

光荣使命手游钓鱼技巧 勾引诱惑一招制敌

【诱敌战术的优劣势】

我们可以通过诱敌战术淘汰敌人,从而搜刮敌人的物资,该战术有一定的技巧性,需要大家多多练习,通过造成敌人的视野盲区,在房区、野外利用敌人的需求诱敌上钩将其淘汰,该战术使我们处于主动开枪的一方,有很高的成功率。

光荣使命手游钓鱼技巧 勾引诱惑一招制敌

诱敌战术在使用的过程中也有一定的风险,有几率被身后的敌人发现,遭到后方敌人的淘汰。当然在双人演习或者是多人演习中使用该战术最佳,因为在自己装备不够成熟无法将敌人淘汰时还有队友可以帮忙补枪,若只身使用诱敌战术很可能因为物资不敌对手,被敌人反杀。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注