大话西游手游0元党职业,不花钱能够玩什么职业的,什么职业在没有投入的情况下也能够发展起来呢,一起看下大话西游手游中最好混队的职业。
  大话西游手游安卓版>>>>【下载地址<<<<(官方正版,下载进入情系今生,提前玩新资料片)
      大话西游手游IOS版>>>>>苹果下载<<<<(官方免费正版,爽快体验

大话西游手游0元党职业 最好混队的职业

  男鬼:最佳混队职业。

  男鬼这个职业算是0元党的首选了,男鬼这个职业只要会加血就有人要,这也是和男鬼本身有关系。

  1、男鬼这个职业全血加点,没有装备也很能抗。

  2、三尸回血,怪物基本没有抗三尸的,所以回血也是杠杠的。

  能回血,能抗的男鬼这样就可以了,在花费钱也同样是这个效果 。

  除了男鬼之外,其他的职业不花钱也是可以玩的,在游戏中都是通过银两这个货币来的,这个货币对于平民玩家来说也是同样的,只不过土豪可以直接购买,而0元党只能够自己赚取银两,把角色完成什么样,就看玩家能赚取到多少的银两了。

  以上就是大话西游手游0元党职业 最好混队的职业,更多资讯请关注琵琶网大话西游手游专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注