大话西游手游女人加点怎么玩,女人这个职业其实是非常强的一个职业,但是并没有多少人玩,其实女人是很强势的,有输出有控制非常好用的一个职业。来看下女人加点和玩法。

大话西游手游女人加点 2种强势女人玩法

  女人加点:

  1、全敏加点:女人作为控制的存在,速度是非常重要的,特别是在PK中,抢到控制一速是非常关键的,所以女人的加点,除了装备的需求外,其他的点数全部加到敏捷上。如果可以的话,在修正选择男魔修正,这样女人是速度就接近敏仙的速度了。甚至可以超过敏仙。

  优点:速度快可以直接控制对手,特别先手控制对面控制系是非常重要的。

  2、全血加点:对于壕来说,装备都是仙器,高级属性的,所以想要和壕拼速度的话,会输的很惨,对面的只要多你一些速度,你速度再高也没用,既然速度比不过,那么全部加血好了,只要直接的抗性足够,全血女人也是非常可怕的。
  优点:抗性高,可以反手控制对面。

男鬼加点 男人加点 男魔加点 男仙加点
女鬼加点 女人加点 女魔加点 女仙加点

  以上就是大话西游手游女人加点 2种强势女人玩法,更多资讯请关注的大话西游手游专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注