近日游戏工作室 Loju 曝光的第二款作品《因果》(Causality),一个需要使用影分身之术才能通关的游戏。

解谜游戏《因果》的故事发生在一个闻所未闻的外星国度,而玩家需要引领不知为何被搁浅于此的倒霉宇航员想方设法找到出口,逃离这里。由瓷砖铺设的道路多向分岔、重叠、交叉,除了美不胜收引人流连的景致外,危险也无处不在,选择不慎就极可能丧命于此。沿途分布的按钮是关键所在,而箭头则可以进行调转,指向正确方向,而这个过程必须靠玩家亲力亲为地去死一死,才能摸清机关出现的位置和规律。

好在,你并不是一个人在战斗,这个时候就轮到“跨越时空的多重影分身之术”发挥己用了。在理清因果关系后,利用传送点复制出过去时间点上的自己,与身处现在的本体通力协作排除万难,由于多条时间线并行的缘故,跨越空间实现踩按钮和触发机关同步进行得以化不可能为可能。据悉,目前游戏正在开发当中,对影分身之术有兴趣的玩家记得关注游戏的后续消息。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注