可盘游戏 可盘游戏BT盒子是一款功能十分强大的游戏福利软件,这里汇聚了全网最热门最好玩的手游。大家不仅可以在这里获得各种折扣福利,还能下载游戏…

  • 类型:辅助工具
  • 大小:17.42M
  • 语言:简体中文

进入专区◆ ◆下载游戏

一进地图,阿波就被惊到了!系统只给了1个金币,这是要闹哪样?看来,开局阶段阿波啥都没法干了╮(╯_╰)╭不过,地图上已经有了好多回旋镖,打怪是没问题的。

到了第五波,总算是有点金币了。地图顶部有四个移动炮塔,建造两组冰冻星和瓶子炮,放在地图左右两端。尽快把瓶子炮升到顶级,给炮塔们提供攻速BUFF。

地图左边的炮塔继续打怪,地图右边的冰冻星和瓶子炮开始攻击小保险箱。不用担心战斗力不够,满屏的回旋镖足够清怪了。

地图下方的移动炮塔建两组冰冻星-瓶子炮组合。至此,基本布置已经完成。接下来,继续清理地图上的小保险箱,同时逐步升级回旋镖。按照怪物的行走路线,先升级地图上半部分的回旋镖,然后再升级地图下半部分的,让打怪效率最大化。

保险箱打掉之后,在空出的位置上安放瓶子炮并升到顶级。

到了第16波,所有障碍已经被清理完,空位上也建上了瓶子炮。剩下的时间,大家就慢慢升级炮塔吧~如果萝卜丝们想更有效率地打怪,可以左右拖动移动炮塔,让怪物始终处于炮塔的射击范围内。

第19波,所有炮塔已经升到顶级,阿波表示彻底没事做了╮(╯_╰)╭大家坐等金萝卜吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注