日本Jin Game宣布将预定于2015年11月在Android手机平台上推出一款新作游戏《怪物大师X~七族圣战~》(Monster Master X -Holy War of Seven Races-/モンスターマスターX)。

本作为一款支援玩家与最多5位好友或公会一起连线同乐,并支援玩家使用各种聊天系统拟定战术进行互动的多人同乐型对战RPG游戏。玩家们可以自由来定位自己在队伍里所属的位置,并以此为标准来准备牌组跟朋友协力合作,享受多人对战挑战强敌的厮杀乐趣!

而在游戏进行方面,将采用简单操作的指令输入型来进行战斗,玩家们只要在每一回合决定自己怪物采取攻击或魔法等行动之后,怪物就会开始进行战斗,虽然操作简单,不过战略性却很高,而且游戏内还将会收录丰富的攻击魔法与间接咒文等强力技能登场让玩家们使用,借此来享受游戏所带来的丰富趣味性!

另外,参加事前登录的玩家即可在游戏上架时获得戒指25个做为特典赠品,而且也将预订在游戏推出之后,推出连续七天内登入游戏将可以得到价值总计6000日圆的七天登入活动登场,有兴趣的玩家不要错过哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注