2014年我们见识了百元哥,看到了瓜子哥,后来什么项链姐又横空出世,本以为2014年的奇葩事就这么结束了,但是日前一位妖艳男子的一句“你就是嫉妒我的美”火了,而视频也在网上疯传,真的印证了这么一句话“林子大了啥鸟都有”。

视频欣赏:

你就是嫉妒我的美,嫉妒哀家的脸比你漂亮

“你就是嫉妒哀家的美”的事情经过介绍

视频上,一名妖艳的男子与一名女子在深圳地铁上不知道因为何事争吵,在争吵中似乎听到女子说是因为看不惯这位妖艳男子的打扮而闹起来的。

视频中一片混乱,妖艳男子说“你是不是脑子有问题!”妖艳男子身边的女子接着帮骂:“人家比你高,比你漂亮!人家比你好哇,人家都没动手啊!”

对骂的女子:“动手了吗?你这个八婆?”妖艳男子:“我跟你说,你就是嫉妒我的美,嫉妒哀家脸比你漂亮!嫉妒哀家的身材比你的好!你是羡慕嫉妒恨是吗!羡慕嫉妒恨都没有用我告诉你,就是比你美!怎么了!有本事把你男朋友看好!害怕你男朋友跟我走是吗?嫉妒我的美!”

对骂的女子:“我不嫉妒,我就是看不过去!看不惯你!你不就穿高跟鞋才那么高吗?”妖艳男子:“怎么了,我脱了鞋也比你高!”对骂的女子:“你个同性恋。”妖艳男子:“你才是同性恋呢!”

对骂的女子指着男朋友说:“他是男的,你也是男的!我是女的!像我这样才是正常的!你污染我的眼球!”妖艳男:“你脑子真的有问题!”

对骂的女子:“你这样有人会要吗?”妖艳男:“你才没人要呢!”周围乘客都“看醉”了,不少人拿起手机拍了起来。但也有很多网友说这是炒作。无论如何,在公共场所这样大闹十分影响公共文明。

你就是嫉妒我的美!地铁惊现妖媚伪娘力压百元哥

总结

当看完这个视频,小编也是醉了,希望这样不文明的地铁里破口大骂的不文明行为可以制止。

当然,小编也许下了新年愿望,但愿这个世上正常一点,小编脸盲加眼盲,会很容易认错男女的….

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注