《余罪》第二季在爱奇艺免费播出之后,又掀起了一波收视热潮。余罪热度与之不减,爱奇艺真的不考虑马上拍第三季吗?算了,拍不拍也不是我们能左右的,小编还是来分享一下第二季的相关内容,请看余罪 沈嘉文和傅国生是什么关系。

余罪第二季沈嘉文和傅国生是什么关系?

  余罪第二季沈嘉文身份叫申心怡

  余罪第二季中傅国生被抓起来后,无意中说了沈嘉文叫申心怡。后来警方查出来了沈嘉文以前是学生的时候被傅国生猥亵过,之后就一直跟着傅国生。傅国生真是禽兽。

  余罪第二季剧情简介

  第二季郑潮和手下向警察举报余罪贩毒,余罪努力摆脱了解冰的抓捕。郑潮听从余罪意见欲自立门户,在余罪兄弟们的一起努力下,余罪代替郑潮成为犯罪团伙领导。余罪的上位令傅国生感到怀疑,傅国生派莫四海试探余罪,余罪明白后及时通知评平秋取消抓捕。余罪为获得傅国生的重视,设计除去走私团伙的裴渔。林宇婧主动申请成为卧底协助余罪,傅国生等人一直试探林宇婧,余罪与林宇婧都巧妙化解。余罪以傅国生不信任自己为由逼迫傅国生,而傅国生却意外找到余罪父亲并知晓余罪警察身份,余罪将嫌疑成功转移到焦涛身上。傅国生听从沈嘉文指示再次贩毒,警方抓捕傅国生从而得知沈嘉文的真正身份。余罪在追捕沈嘉文时驾驶快艇撞向沈嘉文的渔船。当余罪即将归队时知晓安嘉璐在歹人手中。

  沈佳文就这么跟着傅国生了,真是……符合国情。

  以上就是这个社会太可怕的小编带给大家的余罪第二季沈嘉文和傅国生是什么关系。要想知道更多关于《余罪》或者其他电视剧的相关新闻的话,就请继续关注我们下载琵琶网吧(-。-;)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注