荒野乱斗

【荒野乱斗】 

Supercell 的新游《荒野乱斗》(Brawl Stars)在经历了在iOS平台一年多的测试之后,中国海外安卓版终于正式上线了,在短短一天之内,这款游戏就在Google Play上获得了7000多评价和4.7星好评。

荒野乱斗

呆毛哥听到这个消息的时候,真的有点激动,如果了解《荒野乱斗》一年多测试期经历的小伙伴,就会明白这样的成绩并不是轻轻松松就可以获得的。

荒野乱斗

由于独特创新的玩法和Supercell的口碑加成,让《荒野乱斗》发布后,一举冲到了加拿大iOS收入榜前十的位置,但好景不长,在测试后4个月排名直线下滑,但Supercell并没有放弃,而且不断优化着游戏每个细节,将竖版改为横版操作,单手控制变成双手摇杆,加入了MOBA模式,其中主推3V3对战,角色分为输出、坦克、辅助等功能,玩家们需要根据敌人和队友的角色要制定战略,通过选择躲藏草丛,躲避敌人的攻击,同时还可以配合队友gank。

荒野乱斗

虽然《荒野乱斗》加入了不少MOBA元素,但又不同于传统MOBA,没有野区、防御塔、兵线…,这些变化使得游戏的节奏更快,战斗时间只有3分钟,这也让《荒野乱斗》更适合在碎片化的时间玩上一把。

《荒野乱斗》当然不只有3V3战斗模式,还有Heist模式、Brawl Ball球类游戏玩法,甚至还加入了简版吃鸡模式Showdown,喜欢这款游戏的玩家可以多关注一下国服的消息!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注