《仙侠道》在传统的系统玩法中加入一款新颖的特色玩法——神龙宝箱,这也可以说是作为游戏方送给所有玩家的福利,我们必须一网打尽!

神龙宝箱系统开启条件及获得途径

玩家在前期通关莲花峰第一个关卡,就会得到龙姬大人的赏赐,开启神龙宝箱系统。

此后玩家都可通过点击主界面右上角图标找到神龙宝箱,打开界面后可看见四种宝箱,青龙宝箱需要1W金币打开,神魂宝箱、灵兽宝箱则需要188元宝打开。

仙侠道神龙宝箱系统介绍

神龙宝箱的免费抽取时间间隔

作为回馈所有玩家的福利,神龙宝箱开放了免费抽取,青龙宝箱每天可使每位玩家每天抽取五次,CD为10分钟一次。神魂宝箱和灵兽宝箱的免费抽取CD则稍微长点需要48小时一次。

仙侠道神龙宝箱系统介绍

神龙宝箱中的物品

作为福利,神龙宝箱内的物品更是豪华,有培养魂侍的影界果实,有重铸和精炼装备用的装备碎片及各种魂侍的合成碎片等等。神龙宝箱的物品主要是魂侍为主 其次是一些材料和道具,灵兽宝箱的物品主要是高星灵宠为主,其次是一些材料道具。且十连抽更有额外福利,除了价格打九折外,青龙宝箱必中紫色物品,神魂宝箱必中金色魂侍,灵兽宝箱必得金色灵宠,得到这些将助你的通关之旅更加轻松。

仙侠道神龙宝箱系统介绍

返回>>>>4399仙侠道攻略专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注