6月5日,86版唐僧的扮演者迟重瑞陪同富豪妻子亮相“2013成都财富全球论坛”的私照在网上爆出,网友纷纷高呼:“御弟哥哥,你的女儿国国王呢?”

    据悉,迟重瑞的妻子陈丽华出生于1941年,比1952年出生的迟重瑞大11岁,是全国政协委员,富华国际集团主席。富华国际集团在北京拥有数家房地产企业,包括长安俱乐部、丽苑公寓等,总投资超过35亿元。2013新财富中国富豪榜陈丽华以190亿排名第二十名。

    两人已结婚21年,在熟人的眼中,他们一路走来颇为恩爱。至于这段“姐弟恋”,当年也有报道称:1988年,电视剧《西游记》播出后,迟重瑞一举成名。在那之后,他与陈丽华相识,1990年两人结婚,之后移居香港,迟重瑞也完全淡出了娱乐圈,专心帮助妻子打理业务。

    当天,迟重瑞与妻子陈丽华乘坐专机抵达,随后由主办方驾豪车接走,夫妇俩全程笑对镜头,更与记者挥手致意,亲和力十足。

    迟重瑞与妻子生活照:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注